公用頭部

龍華區舉行2019年生物醫藥與生命健康專題路演

來源:龍華區 日期:2019年06月13日 【字體:

路演現場,各團隊在進行項目展示。

  6月11日,由深圳市人民政府主辦,龍華區科技創新局指導,區產業園區促進會承辦,銀星科技園、中小擔保集團、商弈投資、E99醫健聯盟、投壺網、海創科技、青橙資本協辦的2019年深圳國際創客周龍華區分會場系列活動——生物醫藥與生命健康專題路演在銀星科技園舉行。

  此次活動,旨在解決龍華產業園區的發展訴求,邀請創投大咖、商業領袖、企業家、投資人共同參與,為項目引入新的融資對接渠道,便捷、高效地促進多方資源整合,打造優勢互補、互利共贏的合作平臺。

  當天活動吸引了來自廣東省內、深圳市各區的生物科技、醫藥企業領域46家企業、78名代表參加。與以往不同的是,活動結合了目前龍華區四大發展產業之一的生物醫藥領域進行開展,并進一步細分闡述。內容涉及了運用生物學分解農業地膜與酒精、根本解決阿爾茲海默癥的研發藥系體系建立、腫瘤的術前術后監管管理與解決方案等。

  參與路演的企業有博富瑞基因、錦好醫療、深倫生物、美禾美健康產業平臺、智影醫療、子詢智能醫療、聲光動力生物醫藥、菲諾客生物科技等項目團隊。盡管在路演期間,投資人以及現場嘉賓對路演項目提出了不少“懷疑”和“擔憂”,但是各項目團隊都以優秀的演繹能力,一一為投資人和嘉賓解惑,其中一些項目想法讓人眼前一亮,獲得了創投人、嘉賓等的認可。

  龍華區產業園區促進會的相關負責人表示,舉辦創投智享會項目路演,搭建了商業領袖、企業家、投資人與創業者的溝通平臺,拉近了投資人與創業者之間的距離,促進了彼此間的交流互動,讓龍華區的優質項目能得到更大的關注和支持,同時也進一步推動了龍華創新創業的發展。

  接下來,園促會將聯合龍華區產業載體和投資機構共同舉辦更多不同領域的專題路演。該負責人表示,希望有更多好的投資機構可以加入,一同為龍華雙創實力的提升貢獻力量,建立和營造良好的投融環境,為中小企業解決生存難、發展難、融資難等問題。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资