公用頭部

龍華區舉行2019年希臘考察團合作交流會

來源:龍華區 日期:2019年11月18日 【字體:

  11月16日下午,“先行示范·走進龍華 2019年希臘考察團合作交流會”在龍華區成功舉行。此次交流會由深圳市商務局、龍華區人民政府聯合主辦,旨在圍繞“一帶一路”雙向投資合作思路,鞏固與有關國家的經貿關系,進一步加強龍華區與“一帶一路”國家中的經濟組織開展多邊交流。區政協主席鐘蔭騰,區委常委、常務副區長張納沙,深圳市商務局巡視員高林出席會議。市、區相關部門及希中經濟合作商會重點企業代表參加。

  當天下午,希中經濟合作商會考察團一行參觀了高交會龍華展區和龍華區規劃展廳,實地考察了深國際華南物流園以及北站商務中心區匯隆商務中心、深港創新中心(匯德大廈)、龍華創新中心(紅山6979)三大重點產業空間(詳細介紹詳見相關新聞)。

  在隨后召開的交流會上,龍華區投資推廣中心相關負責人從產業生態、區域發展、投資優勢等方面介紹了龍華區投資合作環境。深國際華南物流園分享了園區保稅及跨境貿易方面的經驗與優勢,并介紹了園區二期建設情況。會上,與會嘉賓們對龍華區的投資環境表現出極大的興趣,圍繞雙方在金融、外貿等方面的合作前景進行了熱烈的交流。龍華區投資推廣中心與希中經濟合作商會簽訂了諒解備忘錄,深國際華南物流園分別與I Trusty公司、深圳市希品城貿易有限公司、歐洋佳優燈光設計(深圳)有限公司簽訂了合作協議,為雙方友好合作長遠發展奠定了重要基礎。

  鐘蔭騰在致辭中表示,深圳龍華與希臘在產業發展、商貿物流、文化旅游等領域,具有堅實的合作基礎和廣闊的合作空間。希望兩地的企業可以抓住“一帶一路”、粵港澳大灣區和中國特色社會主義先行示范區建設重要機遇,建立更緊密的友好合作關系,促成更多領域更深層次的投資合作,共同開創互利共贏的新局面。

  高林表示,深圳即將再次迎來重大的發展機遇,尤其是在發展5G、人工智能、網絡技術、生物醫藥、通信高端器件等產業,龍華作為深圳的產業大區,與希臘的合作空間十分廣闊。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资