公用頭部

觀湖街道召開黨工委理論學習中心組(擴大)學習會

來源:龍華區 日期:2019年11月18日 【字體:

  11月15日上午,觀湖街道召開黨工委理論學習中心組(擴大)學習會。會議邀請市委黨校教授曾葆,圍繞“學習黨史國史,堅定‘四個自信’”作專題輔導。會上,曾葆帶領參會人員回顧了黨和國家的光輝歷程,讓大家從更深的層次理解了黨的成長史、奮斗史、曲折史,明確肩負的重大責任,更加堅定“四個自信”。

  會議指出,歷史是最好的教科書,也是最好的清醒劑。參會人員要通過學習黨史、國史,厘清歷史脈絡、把握現實方位、辨明發展走向,進一步堅定理想信念,守初心、擔使命,從而堅定中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信。

  會議強調,街道全體黨員干部要在全面、系統、深入學習貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育的基礎上,進一步深刻認識黨先進的政治屬性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、純潔的政治品質,傳承紅色基因,堅定理想信念,從靈魂深處厚植愛黨愛國情懷。通過學習全面系統梳理分析黨曾經面臨的重大選擇、重大轉折、重大挫折、重大斗爭,深刻洞察黨在處理這“四個重大”過程中展現出的堅守執著、歷史清醒、科學態度和胸襟視野,進一步深刻認識黨靠忠誠經受考驗、靠忠誠戰勝困難、靠忠誠發展壯大,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終在思想上政治上行動上同以習近平為核心的黨中央保持高度一致。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资