公用頭部

龍華區人力資源行業黨群服務中心揭牌

來源:龍華區 日期:2019年11月18日 【字體:

  11月14日,位于龍華汽車站旁的龍華區人力資源行業黨群服務中心暨龍華就業第一站揭牌成立。這也是全市首個以人民為中心的就業第一站。

  據悉,區委區政府一直高度重視行業黨建及就業服務工作,區領導多次深入調研,并提出具體的部署要求,最終促成中心的掛牌成立。本中心將堅持黨建引領,以全心全意為人民服務為宗旨,立足“行業性”黨群服務中心的定位,充分發揮黨員示范引領作用,助力龍華區構建“1+6+12+N”社會組織黨建工作格局;豐富原有公益職介所功能,建成集日常咨詢、職介推薦、公益培訓、互助交流等為一體的就業服務便民驛站,為來龍華務工人員及轄區居民提供更加優質、多元、溫馨的就業服務。

  龍華區人力資源行業黨群服務中心所在的龍華汽車站區域,正是龍華區汽車交通運輸的核心位置,交通網絡發達,輻射范圍廣,人流量大,是很多外來務工人員來深圳的第一個落腳點。

  據龍華區人力資源局的相關負責人介紹,中心定位為龍華轄區務工人員就業第一站、龍華區來深建設者就業職訓基地、區級職介機構管理樞紐、精準扶貧人員的龍華第一接駁站,將提供黨務政策查閱服務、黨內有關業務引導服務、傳播黨建知識及成果、提供黨員活動場所、提供黨員志愿互助服務等五類黨建服務內容,以及免費公益職介、能力提升服務、公益培訓活動、技術交流沙龍、精準對接服務、企業人資服務等六類就業服務項目。

  接下來,中心將繼續整合各類資源,進一步充實服務內容,升級打造成港澳臺青年來龍華就業的第一站,為全區乃至全市公益職業介紹所的升級改造蹚出一條新路。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资