公用頭部

大浪街道舉行安全生產月系列活動

來源:龍華區 日期:2019年06月18日 【字體:

  6月17日,大浪街道2019年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動啟動儀式暨安全生產咨詢日活動在大浪勞動者廣場舉行,拉開了該街道“安全生產月”及“安全生產萬里行”活動的序幕。

  在活動現場,主辦方通過輕松歡快的快板及小品《安全無小事》,拉開了啟動儀式的序幕。節目運用快板、小品等形式,用“身邊事”教育“身邊人”,并穿插著各類安全知識和安全法律法規宣傳教育,讓現場觀眾在歡快的氣氛下深入了解安全知識。與此同時,現場還開展了安全生產咨詢日活動,設置專業模塊宣傳咨詢、體驗火災模擬場景、有獎知識問答等,讓前來參加活動的居民輕松學習安全生產知識。

  據悉,今年大浪街道被列為市掛牌督辦火災高風險區域街道。該街道將結合《2019年大浪街道火災高風險區域整治工作實施方案》,以危險化學品安全為重點,以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,開展街道“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资