公用頭部

福城街道開展福城第一課培訓

來源:龍華區 日期:2019年06月18日 【字體:

  6月11日至14日,福城街道福民社區連續多日組織社區居民、商鋪負責人、環衛工人開展“福城第一課”培訓,針對社區商鋪常見危險因素、居家安全隱患、交通安全隱患等開展深入淺出的講解,提高社區居民、環衛工人等群體的安全意識,營造安全、文明、和諧的社區氛圍。

  講解后,福民社區還于6月14日下午組織安防員、網格員、兼職消防隊員開展了義務消防隊員培訓演練,主要結合消防設施、設備、器材使用和維護進行培訓,讓轄區內義務消防隊員有實操經驗,遇到初期火災能及時撲救,同時嚴防重大消防事故發生。當天下午,福民社區還召開推進創建全國文明城市工作部署會議,對標全國文明城市測評體系,嚴格自查自糾,結合社區存在的問題,狠抓整改落實,全面推進街道、龍華區的創建全國文明城市工作。

  福民社區相關負責人介紹,將會繼續通過各種形式開展消防安全宣傳,增強轄區居民群眾的安全意識,確保社區的安全。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资