公用頭部

龍華街道開展電梯安全隱患排查業務知識培訓會

來源:龍華區 日期:2019年06月18日 【字體:

  6月17日,龍華街道連續開展11場電梯安全隱患排查業務知識培訓會,以社區工作站人員與網格員為重點培訓對象,提高巡查人員的電梯隱患排查能力。

  相關負責人介紹,通過在社區工作站召開電梯培訓會,基層工作人員能夠系統地學習特種設備各方面專業知識,更清楚地了解巡查工作要求,有利于把電梯安全隱患巡查整治行動落到實處。

  據了解,此次系列培訓活動有三大特點。一是受訓主體多元化。在具體電梯培訓會議中,不僅有基層工作人員參加,同時也要求擁有電梯數量較多的業主以及安全管理員前來培訓。二是培訓方式生動化。培訓老師打破以往傳統的授課方式,在課程中加入事故視頻播放、近期案例復盤以及法律法條解讀等多種講課內容,提升了參會人員的學習興趣。三是宣傳手段多樣化。舉辦單位不僅制作了許多電梯相關知識讀本給受訓人員閱讀,還邀請了深圳市知名欄目“都市路路通”節目組來到現場進行拍攝采訪,通過鏡頭把電梯知識傳播給市民。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资