公用頭部

龍華區舉行道路客運行業突發事件應急演練

來源:龍華區 日期:2019年06月18日 【字體:

  為預防重、特大安全生產事故的發生,提升轄區客運行業廣大駕駛員的應急應變處理能力,6月14日下午,由市交通運輸局龍華管理局主辦、龍華汽車站承辦的2019年上半年龍華區道路客運行業突發事件應急演練在龍華汽車站場站內舉行。

  據了解,本次演練共有市交通運輸局龍華管理局、各汽車客運站、道路客運企業負責人70余人參加,模擬了滅火實戰、大巴車發生自燃事故、穿消防服實戰及反恐等4個情景演習。演練檢驗了應急預案的實用性和可操作性,普及了突發事件應急疏散知識,提升了道路客運從業人員對事故應急的指揮、組織、協調和現場處置能力,真正做到了“防患于未然”。

  據應急演練負責人介紹,本次演練提升了轄區客運行業廣大駕駛員的應急應變處理能力,提高了客運從業人員的安全生產意識和安全技能,強化了應急處置和保障能力,確保遇到突發情況時,應急救援工作能高效有序進行。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资