公用頭部

龍華街道開展詩歌朗誦會

來源:龍華區 日期:2019年06月18日 【字體:

  6月16日,龍華街道三聯社區黨委在社區“新時代大講堂”開展了一場以“書香飄三聯 頌歌獻給黨”為主題的詩歌朗誦會,吸引了社區16個支部30多人參加。

  朗誦會開展當天,陣陣誦讀聲從三聯社區黨群服務中心傳出,時而慷慨激昂,時而細膩婉約。本次詩歌朗誦會以愛國敬業為主題,以經典名篇為內容,共有30余名社區朗讀者參加朗誦。其中,錦繡御園小區黨支部的“老中小組合”朗誦者成了最吸睛的一組,83歲老黨員印大勝已經有55年的黨齡,而同組的小朋友年僅8歲,是一名少先隊員,盡管年齡相差懸殊,他們卻用朗誦共同為黨的98歲生日獻禮。

  據了解,“書香飄三聯 頌歌獻給黨”詩歌朗誦會激發廣大黨員群眾愛黨愛國熱情,引導和激勵廣大黨員群眾積極參與社區建設。

公用底部

由于微軟已經停止舊版本IE瀏覽器的支持,
您的瀏覽器內核版本為:IE7.0,基于安全和網站功能考慮,很遺憾我們不支持您的瀏覽器

請使用以下瀏覽器之一:

如果您使用的是360瀏覽器,請切換至'極速模式'瀏覽本站

2019年一肖中特投资